A propos de la Coupe européenne de pizza en double

La pizzeria Amoretto a obtenu la 11ème place à la Coupe, organisée par le magazine Pizza Pasta numéro 1 mondial des revues dédiées aux professionnels de la pizza, dans le cadre di Salon Mondial Europain qui s'est tenu en 2010 à Paris Nord Villepinte.
Les équipes sont composées d'un binôme (un pizzaïolo et un chef). Ils ont pour mission de cuisiner et servir leur meilleure pizza aux juges, sans contrainte de temps et d'ingrédients.
Le jury est composé de grands chefs de la cuisine italienne et française, venus spécialement pour la Coupe. La présence de la vice championne du monde, Arlette Cadot, en 2010, au sein du jury, a élevé le niveau au plus haut. Les critères de notations sont multiples : l'originalité de la recette mise au point par le chef, la qualité et la cuisson de la pâtes préparée par le pizzaïolo, les saveurs, la présentation et le plaisir en bouche de la pizza.




 

 

 

 

Panier

 x 
Panier Vide